Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Centro de Fe, Esperanza y Amor Chihuahua es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: notificarle sobre nuestros servicios o eventos que se programen en nuestras congregaciones; comunicarle sobre cambios en los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
•Nombre completo
•Teléfono fijo y/o celular
•Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 vía correo electrónico a confidencialidad@centrodefeesperanzayamor.com, se comunique al teléfono 52 614 4172424 para confirmar vía telefónica la correcta recepción de su solicitud.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Centro de Fe, Esperanza y Amor Chihuahua no transfiere información personal a terceros.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
Centro de Fe, Esperanza y Amor Chihuahua solo compartirá sus datos personales sin advertencia previa si se ve obligada a ello por ley o si estamos seguros de que esa divulgación es necesaria para:
•Cumplir con un requerimiento judicial o un proceso legal concerniente a Centro de Fe, Esperanza y Amor Chihuahua o a nuestro sitio web.
•Resguardar los derechos o la propiedad de Centro de Fe, Esperanza y Amor Chihuahua.
•En casos de fuerza mayor, para proteger la seguridad personal de un miembro o la seguridad pública.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: confidencialidad@centrodefeesperanzayamor.com

Si usted proporciona información sensible en nuestros foros, o en páginas públicas esta información podrá ser utilizada por terceras personas. Centro de Fe, Esperanza y Amor Chihuahua no se hace responsable de la privacidad de la información en las páginas externas que son enlazadas desde nuestro sitio en Internet.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.centrodefeesperanzayamor.com
Fecha última actualización: 25/Septiembre/2013